Удивительные люди вокруг нас: Вечная красота.

Мы много смотрим телевизор, читаем новости в интернете. Очень часто авторитетами для нас становятся люди, чьи лица мы постоянно видим на экранах и мониторах. Конечно, люди, которые пробились в жизни, стали «звездами» заслуживают уважения хотя бы потому, что они успешные. Но стоит ли нам, простым людям, использовать их советы для выстраивания собственной жизни? Например, в журнале «7 дней» звезды сериалов делятся секретами стройной фигуры, способами ухода за волосами и кожей. Спасибо им, конечно, за это. Но разве образ жизни обычной женщины, которая всю жизнь разрывается между работой и кухней, хоть как-то соответствует образу жизни актрисы кино и театра, у которой и график работы, и возможности совершенно другие? А самое главное: певец, актер или телеведущий не является специалистом по здоровью и создавать себе кумиров в части поддержания здоровья и красоты не только глупо, но даже и опасно.

Поэтому мы приняли решение рассказать вам о людях, таких же как мы с вами. О людях, которые превзошли себя, достигли удивительных результатов, так сказать, не отходя от кассы. Не о тех, кто оставил заботы и уехал на 7 лет в Тибет, и не о тех, кто не задумываясь о последствиях, занялся рискованным экстремальным видом спорта, а о простых людях, которые работают и живут как обычные люди, но при этом достигают невероятных результатов по достижению здоровья и гармонии. Это люди, которых не так мало, как может показаться, и которые рады поделиться своими открытиями и наработками, если найдется тот, кому это интересно.

Как говорит Святое Евагелие: Кто имеет уши слышать, да слышит!

В следующей статье мы начнем рассказывать о поистине удивительном человеке – пенсионерке из Новгорода Великого. Несмотря на то, что на пенсию она вышла даже не несколько лет назал, выглядит она не старше 30 лет. Специалисты, которые неоднократно изучали феномен «Северной Красавицы», не нашли каких-либо генетических заболеваний или отклонений, которыми можно было бы объяснить замедленное старение пенсионерки. Надо отметить, что муж нашей героини, который старше своей супруги на пару лет, также выглядит и чувствует себя изумительно.
Оказалось, что супруги на протяжении многих лет ведут здоровый образ жизни, поддерживают режим и следят за питанием. Впрочем, они ничего не делают такого, что не могли бы позволить себе практически все люди нашей страны.

Эта удивительная женщина, Эмма Васильевна, любезно согласилась рассказать о своей жизни и поделиться секретами образа жизни, которые помогли остаться молодыми ей и ее супругу. В следующей статье мы более подробно расскажем о нашей героине и о ее жизни.