Рецепты для мужской силы

Мы уже приводили рецепты некоторых блюд, чрезвычайно полезных для мужского здоровья и силы. Это и блюда для романтического ужина, и отдельные продукты, например, авокадо.

Предлагаем еще несколько блюд, очень полезные для мужчин, и вполне даже вкусные и простые в приготовлении.

Отварная скумбрия, бульон из раков, отварные или запеченные морепродукты. Об этом мы уже упоминали, поэтому дополню список предложением совмещать эти блюда луковым соусом. Для его приготовления необходимо потушить полукольца, приправить измельченной петрушкой, сельдереем, лимонным соком и мякотью помидоров. Возникает синергия в плане пользы и вкуса.

Тушеные или запеченные в духовке помидоры с чесноком и оливковым маслом. Блюдо повышает потенцию очень прилично, так как содержит компоненты, каждый из которых очень полезен для здоровья.

Финики с миндалем и кокосовыми пластинами. Финики мы тоже упоминали, а данное сочетание практически моментально дает выраженный эффект, повышая эрекцию и стимулируя сексуальное желание мужчины.

На десерт можно приготовить пасту из меда с орехами, семечками и сухофруктами. Подойдет цветочный мед, грецкие орехи, фундук, арахис, миндаль, фисташки, семена тыквы, подсолнечника. Для приготовления необходимо смешать в равных частях все компоненты и в миксере довести до однородной массы. Пара ложек после обеда или ужина – и вы в шоколаде.