Еда для отличного секса

Не думайте, что мы будем рекламировать только устрицы! Если вы хотите сделать сексуальную жизнь яркой и насыщенной, вам помогут в этом достаточно простые продукты и блюда. И, конечно, нет ничего лучше романтического ужина, приготовленного дома, при условии, что среди его компонентов присутствуют продукты, которые влияют на сексуальную активность. Некоторые витамины и компоненты в продуктах питания усиливают сексуальную функцию и дарят новое качество сексуальному опыту, и сейчас мы расскажем об этих афродизиаках, использование которых поможет вам сэкономить на виагре и других стимуляторах без ущерба для здоровья.

Авокадо

Ацтеки сравнивали авокадо с мужскими яичками из-за сходства формы, также как, кстати, некоторые сравнивают человеческий мозг и грецкий орех. Однако, в обоих случаях эти продукты являются очень полезными для соответствующих систем организма. Что касается авокадо, то его действие в качестве афродизиака обусловлено тем, что он богат ненасыщенными жирами  и низким содержанием насыщенных жиров, что делает его ценным продуктом для здоровья сердца и артерий. Все, что поддерживает работу сердца и способствует кровообращению в целом, содействует и доставке крови ко всем органам организма. Поэтому мужчины с сердечной недостаточностью в два раза чаще страдают от эректильной дисфункции.

Миндаль

Многие специалисты по праву считают миндаль средством, усиливающим сексуальное влечение, действующим как сексуальный стимулятор, которое ко всему прочему и способствует зачатию. Как и спаржа, миндаль богат питательными веществами и высоким содержанием нескольких микроэлементов, которые особенно важны для сексуального здоровья, таких как цинк, селен и витамин Е. Цинк помогает улучшить либидо и сексуальное влечение.

Клубника

Красный цвет – цвет огня и страсти. Исследование, проведенное в 2008 году, продемонстрировало, что мужчины воспринимают женщин более сексуальными, если они носят одежду красного цвета по сравнению с одеждой синего или зеленого цвета. Таким образом, клубника вполне в тренде, и кроме этого она также является отличным источником фолиевой кислоты и некоторых других витаминов группы B, которые, согласно результатов исследования Калифорнийского университета в Беркли, повышают количество сперматозоидов у мужчин. Поэтому клубника с шоколадом перед сексом – это идеальный афродизиак: вы получите ко всему прочему и ударную дозу либидо-стимулирующих веществ.

Морепродукты

Все-таки пару слов об устрицах: несмотря на их неприглядный вид и, устрицы являются самым известным афродизиаком за счет того, что содержат рекордное количество цинка, который очень важен для либидо. Но и другие виды морепродуктов также очень полезны для хорошего секса. Крабы, креветки, жирные лосось и сельдь содержат множество веществ, которые необходимы для здоровья сердца и кровеносной системы.

Руккола

Более двух тысяч лет руккола известна в мире как средство для возбуждения сексуального желания. Современные исследования подтверждают, что многие микроэлементы и антиоксиданты, содержащиеся в нежных листьях, весьма полезны для сексуального здоровья, потому что блокируют негативные факторы окружающей среды, которые, как полагают, негативно влияют на либидо.

Инжир

Этот древний фрукт, имеющий забавную форму, обладает многими достоинствами, и ко всему прочему является превосходным афродизиаком, так как содержит много растворимой и нерастворимой клетчатки.

Цитрусовые

Все виды цитрусовых богаты антиоксидантами, витамином С и фолиевой кислотой, а все эти компоненты имеет важное значение для сексуального здоровья и влечения. Так что будет не только вкусно, но и очень полезно для предстоящей приятной ночи закончить романтический ужин из морепродуктов и салата с авокадо и рукколой парочкой мандаринов, несколькими ягодами клубники и долькой темного шоколада!