Авокадо для мужского здоровья.

После моего теста по питанию на 3000 рублей в неделю поступило несколько вопросов от мужчин, как ограничения в продуктах влияют на мужскую силу. Конечно, влияют, и влияют конкретно. Существуют определенные продукты, которые очень важны для мужского здоровья и помогают мужчине сохранять свою силу до глубокой старости. Одним из этих продуктов является авокадо.

Жители Южной Америки и Мексики, откуда и происходит авокадо, издавна высоко ценили авокадо как целебное средство для мужской силы: авокадо является символом мужественности, выносливости и сексуальности. Наука наших дней также подтверждает, что авокадо является мощнейшим афродизиаком и поэтому авокадо широко используют в производстве БАДов и лекарств для лечения мужских заболеваний, поддержания здоровья и репродуктивных возможностей.

Компоненты, содержащиеся в авокадо, не позволяют плохому холестерину оседать на стенках капилляров и сосудов, и благодаря этому кровоток осуществляется равномерно во всех органах организма, что является одним из главных условий нормальной эрекции (пещеристые тела и органы малого таза должны быть наполнены кровью). А если тонкие кровеносные капилляры хотя бы немного загрязнены, то наполнение кровью пениса в нужном количестве не происходит.

Также авокадо содержит огромное количество растительного белка, который необходим организму в больших количествах – это и строительный материал, и источник силы, и вообще у него десятки функций.

Кроме этого, авокадо является кладезью витаминов: К, С, Е, А, Д, РР, F, В6, В9, В1, В2 и микроэлементов, таких как калий, медь, фосфор, магний и многих других. Богат авокадо и клетчаткой, которая необходима для очищения организма от токсинов.

При выборе старайтесь найти достаточно зрелые фрукты, потому что именно в них содержится наибольшее количество полезных веществ. При выборе обратите внимание, чтобы на поверхности не было черных пятен, следов плесени, надрезов и сколов. Плод должен быть упругим. А вот цвет в зависимости от сорта может быть от зеленоватого до сине-черного.

Попробуйте хотя бы раз в неделю включить в меня салат из креветок с авокадо и очень скоро вы приятно удивитесь тому, насколько больше у вас станет сил и возможностей!