3000 рублей на еду: суббота

Итак, друзья, я начал паниковать совсем зря. Вчера у меня скорректировались рабочие планы, и я не то, что провел день дома, но даже и не смог пообедать (вообще я это не одобряю, но в данном случае это мне было на руку). Конечно, я не голодал – в течение дня пил кефир и ряженку, и заедал отрубями, так что все обошлось. Хотя, понимаю, звучит это не очень.
К вечеру, по совету друзей и сочувствующих, я купил яйца, курицу, и вообще выработал план, как дожить до понедельника без стресса. В списке покупок за вчера, кроме курицы и яиц, несколько яблок и груш, капуста, лук, петрушка и укроп, и конечно, вода. Потратил я на сегодняшний день 2 979 рублей, остается 21 рубль, если совсем будет грустно – куплю морковь.
А на ужин у меня был вчера глазунья и тушеная капуста, и, кстати, очень даже неплохо получилось. Сегодня на завтрак гречка с зеленью и зеленый чай. На сегодняшний и завтрашний обед я сварю суп с половиной курицы с остатками чечевицы и капустой, а на ужин буду готовить тоже что-то из курицы, яиц и капусты с зеленью (не удивляйтесь).
Вообще-то физическое состояние просто отличное, но это меня и не удивляет, по большому счету набор белков, жиров и углеводов я обеспечиваю, так что стресса особого нет. Поскольку программу питания я описал до конца эксперимента, завтра, если не случится ничего экстра неординарного, я занудствовать не буду. А вот в понедельник я проверю физическую форму, измерю вес, вообще подведу итоги, и поделюсь своими мыслями.