3 000 рублей в неделю на еду: четверг

А вот теперь все начинает идти не по плану, мой бюджет стремительно испаряется, и я опасаюсь, что смогу не дойти до вечера воскресенья с тем багажом продуктов, которые я считаю полезными и вкусными.

Итак, в среду на обед у меня был творог с кефиром, что для меня в принципе нормально – иногда я могу так поесть днем, никаких фруктов я не покупал, потому что почему-то не хотелось, но зато я купил 1.5 литровую бутылку воды и выпил ее в течение дня, и еще купил маленький пакетик кефира – ну вот захотелось.

На ужин пришлось потратиться, а то мне намекают некоторые друзья, что без мяса полноценное питание – это фейк, и я купил говяжий фарш и кабачок, и запек фаршированный кабачок на ужин. Перед сном выпил кефира с отрубями, которых вроде до конца недели должно хватить.

Сегодня на завтрак у меня была гречка с растительным маслом, зеленый чай, все уже без имбиря, и еще зелень и вообще овощи с фруктами в план вчерашних покупок не вошли, и мне придется оставить мою любимую растворимую клетчатку на вечернее меню.

Кстати, на обед у меня снова чечевица с гречкой и остатками сыра, а на ужин тоже чечевица, надеюсь, уже с какими-то овощами.

Да, я вчера купил еще одну 5 литровую канистру воды, и это окончательно подкосило мой бюджет – я потратил уже 2 318 рублей, и теперь на день у меня остается всего лишь 170 рублей… Как бы мне не пришлось в воскресенье питаться одними кашами с остатками чечевицы