3 000 рублей в неделю на еду: среда

Все идет по плану, на обед вчера у меня была чечевица с зеленью и сыром в лоточке (конечно, это выглядит убого, но да ладно). Яблоки я съел, а кусочек сыра даже и не хотелось. Один товарищ обратил мое внимание, что я не далеко не веган, и без мяса/рыбы/морепродуктов эксперимент не совсем чистый. Ок, согласен, я вчера закончил не очень поздно, закупил еще авокадо, морской коктейль, творог, кефир, укроп. На ужин потушил морепродукты с луковицей и сделал салат из огурцов с зеленью. Совсем перед сном кефир с отрубями.

Сегодня на завтрак, как всегда, много воды, и далее овсянка с растительным маслом, отрубями и зеленью. На обед в лоточке беру творог с кефиром, и фруктов на день докуплю каких-то. Обедать молочными продуктами для меня – давняя традиция, кто меня знает, помнит, что периодически я такими вещами заморачиваюсь, и для меня это не стресс.

Финансово я что-то потратился вчера: расходы составили уже 2046 рублей, теперь в день я могу позволить себе не более 191 рублей.

Предварительный вывод: по логистике питаться таким образом особых проблем нет, вполне комфортно. И еще – оказывается я пью жидкости гораздо больше, чем я думал, в день уходит ровно 5 литров.