3 000 рублей в неделю на еду: вторник

 

Первый день питания на 3 000 рублей в неделю прошел более чем успешно. Итак, меню на вчера: про завтрак я уже писал (пшенка с петрушкой и маслом), на обед я съел куриную ногу с огурцами, в перерывах перекусывал 2 яблоками и куском сыра. Вечером я докупил 5 литров воды, так как пью очень много, купил еще имбирь, петрушку и манго. На ужин съел творог с манго и кефиром, а за полчаса до сна еще немного кефира с отрубями. В общем, пока режим не сильно отличается от обычного, да и по расходам остаются кое-какие возможности: в день могу тратить целых 239 рублей.

 

С утра у меня выпил около полутора литра воды, затем была гречневая каша с отрубями, петрушкой, имбирем, солью и сливочным маслом. Потом зеленый чай с имбирем. А на обед я с собой беру что-то среднее между густым супом и мягким вторым блюдом из чечевицы с зеленью, и сыром, и еще кусок сыра, и пару яблок. Думаю, мне хватит до вечера сил более чем. А на ужин я вечером решу, что буду есть.

 

Один друг спросил меня вчера: а в чем вызов, ведь это сумма ну не прямо-таки нулевая, кто-то и на 100 рублей в день вынужден жить? Я должен пояснить, что имею в виду. Я хочу на эту сумму попробовать питаться полноценно, то есть, посмотреть, смогу ли я свой организм обеспечить тем набором белков, жиров, углеводов и микроэлементов с витаминами, к которому я привык, и который меня устраивает.  А после этой недели я проанализирую, как мне пришлось поменять рацион, что чем поменять, чтобы уложиться в сумму, и как мой организм на это отреагировал.