Чесночный сок

Чесночный сок — чрезвычайно действенный «инструмент», он используются не только для лечения простудных заболеваний и кашля, но возбуждает деятельность половых желез, расширяет коронарные и периферические артерии, успокаивает ритм сердечных сокращений, оказывает выраженный противосклеротический эффект, улучшает состав крови, предотвращает образование тромбов и даже тормозит рост злокачественной опухоли.

И если у Вас нет болезней почек, печени и эпилепсии, Вы можете легко изготовить и употреблять это чудесное средство: 1 дольку чеснока, растолченную в кашицу смешать с 1 столовой ложкой молока или воды.

Например, при простуде и гриппе 2−4 измельченных зубчика чеснока принимать на ночь по схеме: 2 дня — прием, 2 дня — перерыв).

При гипертонической болезни и атеросклерозе приготавливают смесь чесночного сока и меда в пропорции 1:1, принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Для профилактики всех вышеуказанных болезней и поддержания здоровья, можно и нужно принимать 1 раз в день, когда Вам удобно.

Пахнуть будет не так сильно, как кажется, а здоровья будет много!